Горячая любовь

Мельников Дмитрий
В душе моей перемены,
Любовь там теперь живет.
И ни чего не поделать,
Живет и так сильно жжёт.
Или может не жжёт, а греет?
Да нет же скорее жжёт!
Но уж лучше пусть жжет, чем тлеет.
И дай бог не один еще год.