Друзьям

Надюша Сысоева
Много трудностей, помех
Держит 21 век.
И все помогут мне пройти
Мои друзья, мои родные.
Моя семья всю жизнь лучом,
Мои друзья всю жизнь с мечом
Пойдут против всех обид,
Товарищей чтоб защитить.
Подруг естественных лишь две,
Но близки мне как песнь воде,
Как солнце небу, облакам
Их никому я не отдам.