Не печалься родная

Павел Фальхериус
Не печалься родная, не надо-
Все пройдет, как пора листопада,
Как сорвавшийся с древа листок
Унесет на себе ветерок

И короткого срока забвение
Не заметно сменит пробуждение,
То весна в твое сердце придет
И ромашки любви принесет