Надежду храню

Изумруд Елисеева Оксана
Ты не желаешь жить со мной.
Мне право очень жаль.
Хоть и не долго,но был мой.
Сильна моя печаль.

Я так мечтала быть твоей,
Жить в счастье и любви.
Былое милый не жалей.
Мы чувств не берегли.

Надежду всё таки храню
С тобою целым стать.
Тебе себя всю подарю
И не устану ждать..