Калейдоскоп осени

Владимир Карцев Вязов
               

        Утро осеннее
Полная луна.
Облака пурпурные.
Всюду тишина.
Ветерочек лёгонький
Щупальца пустил.
Дуновеньем слабеньким
Деревья распушил.
Цвет переливается,
Как калейдоскоп.
И в душе рождаются.
Вирши новых строк.

Осенью влюбляются.
Свадеб хоровод.
Муза зарождается.
И зовёт в полёт.
Уплывает дымкою.
Сизой на заре.
Приземляясь лебедем
В сказочной воде.

Отцветают лилии.
Плачут не стыдясь.
На волне качаются.
Красотой гордясь.

Я вбираю запахи и цвета земли.
Осенью так пишутся хорошо стих