Сплетни

Девочка Хищник
Защемило в груди,
Посмотрела в глаза,
Ты сказал мне:"Уйди!
Уходи навсегда!"
Кто наврал обо мне?
Кто же нас разлучил?
Плачу я в тишине,
А ты Бога молил.
Ты не знал, что то ложь,
Злые то языки,
Впредь расплаты ты ждешь,
За мои негрехи.