Запоздалая встреча

Белобородько Борис Борисович
         
         
Хочу я написать тебе стихи,
Хоть много лет уже прошло,
Раскаявшись,я признаю свои грехи,
Но то,что встретились,наверно повезло.

Ты помнишь первый,страстный поцелуй,
Влюблённость, что  весна дарила,
Среди дождей и пенных, звонких струй,
И как любовь вокруг судьбы кружила.

Увы, дороги наши разошлись,
Судьба восторги нам не подарила,
Мосты мечтаний наши развелись,
Но как прекрасно,что желанья были.

17.09.2011г. Москва.