***

Павел Фальхериус
Есть в мире счастие одно,
Которое придет внезапно,
Оно не каждому дано,
Храни его стократно

Однажды испытав такое чувство
Ему не станешь изменять,
Ведь без него так в мире пусто,
А с ним ночами перестанешь спать