Знаешь..

Надюша Сысоева
Знаешь, хочу смотреть,
Видеть твои глаза.
Знаешь, хочу заметить –
Жить без других нельзя.

Помнишь, сказал о светлом,
Просто увидев свет.
Помнишь, романтики ветер,
Тот, что пронесся в след.

Знаешь, хотелось праздник.
Слышать счастливый крик…
Знаешь, а ты ведь помнишь…
Не отрицай тот миг.