Дорога

Наталья Сафонова
Создатели новых миров,
Откуда берете вы краски?
И можно ли нам без опаски
Покинуть уюты дворов,
За вами миры те освоить,
Их перекроить под себя,
Дворцов из лачуг понастроить,
И жить, о былом не скорбя?

Идите! Дорога простая,
Но знаете, в этих мирах
Живут только те, кто летает,
Забыв про тревоги и страх.
Злым, алчущим тоже нет места,
Все явным там делает Свет.
Нет смысла срываться с насеста
Тому, кто не примет совет:
"Здесь только Любовь созидает,
По радуге торит пути.
Чьё сердце Любви не признает,
Дорогу в тот мир не найти."