Дикая кокетка

Владимир Куманец
       Шоссе.Еду в машине.
       Дикая груша листвы своей парус
       выставила ,а на вершине
       желтых плодов  заманчивый вкус .
       Торможу на обочине,
       в густую траву спускаюсь
       и грушу трясу.Она  чуть озабочена,
       но всю отдает себя.Беру и тут же каюсь.
       Я в жизни не пробовал горше плода.
       А тут и рубаху порвал веткой,
       вот досада!
       Даю газ,трогаюсь.Что за бред?
       Груша долго смотрит мне вслед
       дикой кокеткой...