И яяяяяяя. Пригласил подругу и водку - 4

Валерий Корешков
ПРИГЛАСИЛ ПОДРУГУ И ВОДКУ

Нам «Зверюнечкам»*
Не то что Море
По Колено.
Нам Тихий океан,
По  я  .  . а…

*Так
  Меня
  Величает,
  Моя подруга...

***