***

Наталия Постернак
  - Как тебе живётся без меня?
  ............................
  Вновь вопрос растаял без ответа...
  Пламенеет за окном заря
  В сентябринках бабьего, но лета...

  И за всё судьбу благодаря,
  В океане солнечного света,
  Странствуя парит душа моя,
  Эхом теплоты былой согрета...