***

Надюша Сысоева
Я была удивлена тобой.
Просто была та ночь немного одинокой,
Просто хотелось меда в бочке с дегтем,
Просто, наконец, я увиделась с тобой.

Люди удивлялись нашему общенью.
Словно мы с тобой планеты разные посетили,
Словно мы с тобою жизнь никогда не любили,
Словно развлечение немного для других людей.

Поцелуй твой – буря эмоций.
Не думала, что взгляд твой останется надолго во мне.
Не думала, что счастье лишь в близости на земле.
Не думала,… но воспоминания стали для меня воздухом.