За дверями стоит...

Елена Лунная 5
За дверями стоит одиночество.
За окном не видно ни зги.
Судьбой начертано пророчество.
- Ты любовь свою жди.
Преклоню колено пред высочеством.
За окном льют дожди.
Долго ждать мне не хочется
И шагну за порог, где дожди.
А рядом стоит одиночество.
Озябшим котёночком
В дом ко мне просится.
Ей тоже любви хочется.
Чтобы свершилось пророчество
Ты судьбе своей помоги.
Смело дверь отвори.
Тучи на небе рассеются.
Встреча наша сбудется.
Росою станут дожди.
В лучшее верить хочется.
Ты Любви дверь отвори.