Как скажется моя пора...

Юлия Звездина
Как скажется моя пора –
Пока лишь звоном серебра
Пометив первых капель путь,
Но слово снова бьется в грудь:

- Пусти меня и в жизнь и в кровь,
Кристалл оправлен будет вновь
В узоры светлых звонких жил,
Пока лишь звон заворожил

Простым и чистым серебром,
Струится даром и добром,
Прими, прими, как на ладонь,
Пока лишь звон, а не огонь

Густым соцветьем окружил
Бесценный лал в узорах жил.
               
                13.03.1998