пустота

Алёнка Чуракова 2
недавно мне сказал один несчастный
неверте ,люди счастью
неверте,люди доброте.
а верте люди пустоте
она научит быть вас жарче,ярче
она научит вас любить
она научит власти.
так пусть же пустота
берёт над мною власть.
я буду жить,я буду ждать
когда судьба моя откроет
добротою счастье.