Подарок

Горбов Владимир
Правильные слова подобрали губы,
На ушко шепчут с придыханием жарко.
Разделись, лежим на постели грубой
Летняя ночь коротка жалко.

Неумелые губы ласкают тело
По шее вниз продвигаются дальше
Днем ты казалась такой несмелой
На ночь уже не хватило фальши.

Утро разбудит лучом ярким
Смятая кровать давно опустела
Через месяц избавишься от моего подарка
Хоть и говорила что его хотела.