***

Дмитрий Соломин
Дождь стучит в окно и пахнет снегом. Закружила осень в облаках. Я хочу туда где еще не был. Где танцует солнце на лугах. Где трава пропахла сладким медом. Где твой звонкий залихватский смех. Я хочу писать и быть поэтом. И делить с тобою свой успех. Искупать тебя в жемчужных водах. В твои косы звезды заплетать. Я хочу, но только мало это. Подскажи , где мне тебя искать.