Никольке

Дима Солтанов
Николька,милая моя...
Скажи,мне только,Я Твоя!
Я прилечу на крыльях ночи!
Хоть Ты не Любишь её очень...

И встретим,вместе,мы рассвет!
Его красивей в жизни нет!
Тогда закончатся слова!
И грянет!Неба синева!

Я обниму Тебя тихонько...
И спесь Твоя пройдёт сторонкой...
И станем,вместе,Мы вдвоём!
Преграды жизни-обойдём!