Отсюда ты пойдёшь к другой

Станислав Прохоренко
Отсюда ты пойдёшь к другой.
Она не столько виновата,
Что был нарушен твой покой,
Что день – зануда,
Вечер – вата
И ночь – красавица сошла
С ума, наверное.
Не спится.
И надо в жизни торопиться,
Не узнавая, где была.