***

Сивачёва Катерина
Сердце в ладошке,лежит у неё.
Нежный,наивный взгляд на него,
Несмелые слова вылетают из уст,
Будто стараясь вернуть всё назад,
Ночами сидя у окна
Не в силах глаз сомкнуть на час,
В мыслях пытаясь вернуть лишь тот час,
Когда расставались на век их уста.
Вернуть для того, чтобы понял бы он
Как сильно любила и люблю до сих пор....