Когда...

Ольга Денисова-Зайцева
Когда мы научимся жить
без козней, войн и обмана,
когда мы научимся быть -
свободными к танцам вандалов, -
тогда, воскрешая душой,
мы выйдем за рамки земного,
и, путь освещая ночной,
за локти поддержим "больного".
Мы будем друг к другу честны,
в открытость свиданий поверим!
И взгляд первозданный весны
мы нашей любовью измерим!