Конкурс Жизнь и Смерть Участник 1

Парад Иллюзий
Открываю утром дверь:
 Ба! Стоит девица,
 Чёрный бейджик «Леди Смерть».
 - Есть опохмелиться?

 Я устала, старичок,
 На балу была я.
 Плащ повесь-ка на крючок,
 Что собаки лают?

 Пусть замолкнут. Не боись,
 Я ведь ненадолго.
 Нынче мне сестрица Жизнь
 Вышила футболку,

 Посмотри-ка, я на ней,
 Мы с тобою вместе,
 Вещи собирай. Конец.
 Я – твоя невеста.

 Всё, - я думаю, - хана.
 Сам же отвечаю:
 - Я ж, красавица, женат,
 Лучше выпей чаю.

 Как ты любишь, с молоком,
 Или пряник хочешь? –
 Тут моя вернулась в дом
 И со всею мощью

 На меня давай орать:
 - Ах, кобель ты лживый!
 В магазин, а он – в кровать
 С курицей плешивой!

 Что расселась! Ну, давай,
 Убирай ходули! –
 Мне красавица: Бай-бай!
 Я пошла, дедуля!

 Собирала я досье,
 Не соврали люди.
 Ухожу теперь совсем,
 Хуже-то не будет!