Как ты мог меня забыть?

Екатерина Аркадьевна Аркадьева
Как ты мог меня забыть? –
Не успел дождь лето смыть,
Ещё листья на деревьях, -
Мы б могли гулять ходить.

Как ты можешь не скучать? –
Без меня спокойно спать,
Рук моих прикосновенье,
Голос мой не вспоминать?

Ты и планы не менял,
Лишь меня из них убрал –
Катю заменил на Машу
И живёшь как и мечтал.

Вот так просто всё забыл –
Потому что не любил,
Просто в нашей общей жизни
Мною лишь любим ты был.