Краски осени

Эрнст 62
Пожелтела листва.
Дни прохладнее стали.
Вот и осень пришла.
Лик в дождливой вуали.

Её песня грустна.
И нахлынула скука.
Но прекрасна она.
И не  правда что мука.

Посмотри сколько красок.
У осеннего леса.
Маскарад ярких  масок.
Из багрянца завеса.

Хулиган ветерок.
По ветвям резво скачет.
Всё приходит в свой срок.
Не бывает иначе.

14.09.2011г .