Парень и грибы

Студент Дима Sh.
Шиповника много в лесу молодом
Но парень мечтает совсем не о том
Он часто заходит в тот сумрачный лес
И чудо-грибы с нетерпением ест

Но как-то с утра поджидали менты
И парня схватили, но парень - в кусты
Скрывался он долго по злачным местам
Но тяга сама приводила к грибам

   Припев:
   А Бог не фраер, а я не бог
   Я просто парень, каких мильоны
   И вот однажды в судьбе звонок
   И по этапам, и по вагонам

Но рано иль поздно в какую-то ночь
Он просто решил сам себя превозмочь
Пришёл в отделение, всё рассказал
И явку с повинной себе написал

Он ждал лишь "условно", но фраер-судья
Его приспустил по тяжёлым статьям
И срок припечатали как за двоих
Пошёл на этап, как на свадьбу жених.

   Припев:
   А Бог не фраер, а я не бог
   Я просто парень, каких мильоны
   И вот однажды в судьбе звонок
   И по этапам, и по вагонам

Но зона секреты свои бережёт
Тот парень стал уркой матёрым за год
И в кодле тюремной он был паханом
Но каждое утро мечтал об одном...

   Припев - 2 раза