Станцуй эротический танец

Анджей Фабаровский
Станцуй эротический танец,
Спокойную плоть подожги,
Мне нужен стыдливый румянец,
Кричащий: возьми  и не жди!

Чтоб глядя на гибкое тело,
Нырнул в экзотический Транс,
Танцуй и дразни меня смело,
Мне важен мистический Шанс.
17.09.2011. 20.39.