прошло. е

Лина Андреевна
ни на миг не закрыть больше глаз.
мне хватает кошмаров ночных.
то что было когда то у нас,
что связало когда-то двоих,
мне всегда вспоминать тяжело
и до боли в груди духота.
то что было,надеюсь ушло
я мечтаю забыть навсегда.
наши дни я считала вначале
самым лучшим отрывком себя,
но я сердце запаяла в стали
навсегда позабыла тебя.