Рад

Клисак Олег Иванович
Двери закрыты,
Иду опять в АТБ.
Мысли в дороге все о Тебе.
Новый пакет,
Которому миллионы лет.
Повод для споров и разногласий.
Мир будет, если человек будет с Богом согласен...

#NIKE