в электричке жизни

Гуусь
Жизнь подобна "электричке",
Что мчится "станции" спустя.
Не изменить ее привычке,
Назад вернуть ее нельзя.

В "вагон" заходишь совсем крохой,
Та медленно идет в перед,
На каждой "станции" быстрее,
"машина" набирает ход.

И вот уже проехал "юность",
А электричка все быстрей,
И снова остановка- "мудрость",
Терзает страх еще сильней...

Осталось мало, скоро "старость",
-Ну не гони! остановись!
Дай мне пожить ее хоть малость,
Зачем так быстро, быстро жить???

Хочу назад, хочу сначала,
Я не готов, не все успел
Пройдя все то, что начертала,
не смог свершить всех добрых дел.

Последний рев последней остановки,
Последний взгляд на сына и жену,
последний вздох, последний глоток водки,
последние слова --Я ВАС ЛЮБЛЮ.....