Я пала ниц перед тобой

Савельева Наталия Анатольевна
Я пала ниц перед тобой,
Снег подо лбом растаял...
Я отдала тебе любовь.
А ты ее оставил.

Как будто птицу в темноту
Я отпустила душу...
Я отдала тебе
             мечту,
А ты ее разрушил.

Я возвела на пьедестал!
Ах!Только я могла так!
А ты так больно исхлестал!
Всю - с головы до пяток!