осенний стих

Машель Шель-Шель
у меня насморк
и немного морозит
сейчас вот сентябрь
все тепло отбросит
ну да,это осень,
это холодный ветер
замерзшие ноги
и свежесть,свежо!
вИва морозы,вИва зима
я счастлива циклонам
сырости и лужам,
к чертям прогноз погоды
зонт подарит нам
и любовью окружит
вязаный шарф и простуда
и конечно немного уюта
внесут обветренные губы
и твои,твои прекрасные руки
и горящие глаза
вива любовь,вивА!