Жизнь между строк

Антон Алексеевич Абатуров
Не написанных книг, не прочтут...
Не узнают людей, не рожденных.
За строками, движением губ,
Столько комнат закрытых и темных.

Что скрывается в них? Не узнать...
Как главу не прочтенную в книге.
Если ж насквозь не глядя бежать,
По строкам, можно жизнь не увидеть.