Добро и зло

Петимат Абубакарова
2008 год

Добро  вступило в схватку со Злом,
Рвет на клочья ложь,
 обнажает зависть,
 Зло, подплясывая под звон
Несчастных  воплей  кричит:
-Ура- злопыхателям,
Недоброжелателям
Всем "дьяволиадам",
Всем злоискателям.

Добро плачет, о своем  ропщет:

-Да будет свет в очах,
Да будет жизнь в лучах!
Истине-дорогу,
Счастье-каждому порогу!

Борьба  продолжается:
Добро и зло меняются-

То местами, то  формами,
То сливаются,
То расходятся,
То радуются, то плачут,
Приговаривают:
Доброму-слава,
Злому-расправа,
Да будет так!
АМИН!