пьяный тариф

Нина Листопадова
город в клубах сигаретного дыма,
производимых на каждом балконе.
было так жизненно необходимо
слышать твой голос в своем телефоне.

где-то на донышке третьей бутылки
прячется смысл до простого понятный.
чувствую фибрами, вижу затылком
мир твой, запутанный и необъятный.

вечер и утро меняю местами,
путаю карты своих биоритмов,
с кем-то смеюсь, разливаюсь стихами
в кухнях помятых и негабаритных.

столько сказать и во стольком признаться...
нудным гудкам бесконечно идущим.
нужно же как-то нам развлекаться,
пьяным, забытым и прошлым живущим.