Эпиграмма 3

Николай Савельев
А.Х.

Мы любим Шуру без конца -
Вполне законченный муд...рец.
В конце концов, певец словца,
Тебя пошлем мы на конец.

И, наконец, надев венец
На то, что выше, чем конец,
Ты вдруг почувствуешь конец.