Тринадцать лет мы здесь живём

Станислав Прохоренко
Тринадцать лет мы здесь живём.
Вначале жили впятером.
Теперь мы с бабушкой втроём.
Ещё есть кот и попугай.

Кричит, зелёный, целый день.
Коту весь день лежать не лень
И всё под городом Урень.
А где Урень тот, угадай?

А, может, город тот другой?
Стоит с куриною ногой.
Зачем он всё-таки такой?
Зачем зелёный попугай?

Стихи прочёл?
И не ругай…