Лирика для никого

Ирина Каденская
В этой жизни /которой по счёту?/ мы не нашлись.
Если "кажется" - крестятся. Впрочем, уже не знаю.
Если всё, что вокруг, называется просто - "жизнь",
Почему мне кажется, что без тебя умираю?

А тебя нет нигде. И зима замела твой след,
Не согреешь сердце окурком от сигареты.
Просто я устала в чьи-то глаза смотреть
И целуя в губы опять понимать - не эти.

Я устала. Но в тысячу раз больней
Осознать, что ВСЁ. Ничему не сбыться.
И в один из зимних ненастных дней
На могиле твоей покончить самоубийством.