Она работает в Pizza Doro

Рубер Соул
Данное стихотворение написано на музыку Фрэнка Синатры – Corazon Espinado
В роли вокалистов Бутусов и Глюкоза
Концепция клипа очень проста, всё по тексту



После вступления 8-10 сек.




Куплет 1

Бутусов

У неё папа в военном хоре
Играл на трубе или на горне;
Он всегда был в отличной физической форме
Ни курил, ни пил, как впрочем и я
 
Она работает в Pizza Doro
Ей нравится море, ей нравится море
У неё есть сын, у неё есть ребёнок
Но не от меня, жаль не от меня

А ещё ребёнка готовить к школе
И времени нет, даже думать о боли
У неё ведь в жизни случилось горе
Муж ушёл к другой… Вот такая фигня.

Припев

Глюкоза

И вновь одной идти домой
Забрав ребёнка из детсада
Поддержки хочется мужской
А больше ничего не надо

Бутусов

Чтоб кто-то рядом был всегда
Мог поддержать утешить словом
Чтоб чья-то твёрдая рука
Вела на свет по коридорам

Глюкоза

И с облегчением вздохнуть
Смахнув слезу рукой устало
В объятьях любящих заснуть
Вот всё чего ей не хватало.

Вместе

Вот всё что нужно большинству
Всем любящим сердцам на свете
Что тут не ясно не пойму
Ведь это знают даже дети.