Я тебя от бед и вьюг укрою...

Инна Костяковская
Не болей, родной мой, не болей,
Я тебя от бед и вьюг укрою,
постелю из ландышей постель,
в изголовье- из ромашек поле,

Вместо лампы- гордую луну,
на пол- изумрудных трав настил,
потому что я тебя люблю,
как никто на свете не любил...