Под шум воды

Станислав Прохоренко
Под шум воды,
Шум льющейся воды
Намного легче петь и сочинять,
Записывать волнение среды,
Дыхание,
Умение влиять
Сознание всеобщей белизны,
Распахнутой на тысячи ворот,
В которые лишь звёзды и видны
И мы видны
И дом наш, словно дот.