мечта

Игорь Полный
Ты представляешь?
Нас покажут по ящику!
Будем радиоактивным фоном
Обдавать сидящих там!
Будем улыбаться им
Самодовольным прищуром.

Мы станем рабами
Огромного медиа-ящера.

Ты представляешь?
Нас будут крутить по радио!
Из подкорки вещать будем
Хоть и громкость убавили.

Паразитировать, громко и гордо.
Членом как Флагом бравировать.
Паразитировать, паразитировать
Паразитировать!