psychedelique

Айсель Амирова
Здесь много шатается праздной,ненужной публики
Мне легче потеряться в твоей бесконечности
Никто не звонит,не пишет,по сути,а надо ли?
Мелькают на небе тобою оставленные призраки
Ты стареешь,хотя тебе восемнадцать с лишним
Твои слова,объяснения,они все излишни
Мы выпиваем залпом остатки кофе остывшего
Я бродила вчера по улицам, как раньше
Говорила с твоим психиатром, о разном
Твои знания росли,они уже постарше,
Завтра твой день рождения празднуем
В последнее время я всегда наедине с собой
Здесь тесно на земле,тянет за горизонт
В темное небо взлетают мои крылья-руки
Нет,не думаю, что там оставят в покое муки.
С обиды - нацеленное дуло прямо в висок
Грубо под кожу вонзается железный кусок
Мне не больно,нет,одиночество уже убило,впрочем.
Я до сих пор всматриваюсь в чужие глаза на фотографии
Легко прикасаюсь дыханьем к письму на бумаге
Дай мне руку, заплачь в неведомой строчке
Вспышки молнии.По шее холод,забыла о точке.
Не люблю с психиатром беседовать по понедельникам-
В этот день,я всегда укутавшись в плед стою у окна
Наши планы на будущее отложив до утра...,
А пока я вижу странные сны и слышу странные звуки...

                17.09.2011