Оделась

Вячеслав Галкин
Подумывал бурухтанить, пылить и пениться
Мелькала мысль, что ни куда по любому не денется
А она взяла и делась
В полнейший похуизм оделась
Забрала весь мозговой ресурс
Все, что на тот момент имелось
Душе грустно поется, отчего то весело не пелось
От чего-то по прошествии рождается в людях смелость
От чего-то дохнут планы не увидевшие зрелость

Ты исчезаешь, деху в душе нашкодив
Я как бы, не против
Я не взгляну в твои ****атые глаза
Я как бы, не за