Вирус

Алладин Сенежский
Вирус бродит по планете,
Говорят, что в интернете
На страничку, как зайдёшь
Точно , вирус там найдешь

Пролезает он на сайты,
Где и как- поди узнай ты
Только шасть, уже сидит
Настоящий он бандит

Прочитаете такое-
Что читать, увы, не стоит
Как бороться с этим злом?
Просто  технику на слом

И потом купить другое,
Защищенное такое
С Антивирусом внутри,
В магазине посмотри

Занесло к нам это чудо,
Прямо скажем, ниоткуда
Может даже, с вами рядом
Притаилось оно гадом

Вы на ссылки меньше жмите,
Если вирус не хотите
Осторожней надо быть,
Чтобы вирус победить