Про наркомана, который делает для нас революцию

Кулхард
Летящий в даль, смотрящий в ночь,
Он грудь на части разрывает.
Его терзает злая боль,
Желая жить он яд хлебает.

Струится в венах еще кровь,
Но под фасадом с облицовкой
Фундамент сгнил, нет ничего,
Желаний нет, лишь грезы сладки.
 
Нет смысла быть ему, идти,
Нет вверх пути и вниз нет ходу.
Зачем на свете этом жить?
Зачем?! служить ему народу.