Эту последнюю мне оставь...

Наталья Лозовская
эту последнюю мне оставь, докурю...
я не любила так сотни бескрылых лет,
я свою жизнь полностью  к алтарю,
лишь бы увидеть, и услышать "привет!"

упаду на колени...останься! не уходи!
так не болело уже Бог знает сколько...
столько ножей в сердце, вёрст позади,
душа к тебе рвётся...не выгоняй только.

затяну пояс, выдохну, переживу,
про себя буду читать молитвы,
это чувство- ненужное никому...
капли слёз давно спирта литры.

суп прокисший стоит,равнодушно ем,
утопиться тоске моей вряд ли светит...
я навзрыд кричу в трубку...ты глух и нем.
ничего...мне Господь за тебя ответит.