Бывает...

Эльэрпи
Небо серое,люди серые,
И пейзаж не блещет за окном.
Кофе приторный,день мучительный,
И со мной пустует мой же дом.

Сны отсутствуют, утро хмурое,
Моё солнце так и не взошло.
Жизнь никчемная,день бессмысленный -
Вдохновенье от меня ушло...