Насильно не будешь мил

Надежда Гаенкова
Да, насильно не будешь мил.
Есть по жизни такой закон.
Даже если не хватит сил
Я поставлю судьбу на кон.
Может все же на этот раз
Я смогу оторвать себя.
Не кидаясь излишком фраз,
Просто...просто тебя любя.
Я надеюсь, что все пройдет
И останется только шрам.
Кто-то место твое займет
И излечит от боли ран.